***

Точно не написано пером,
то нельзя
Сказать сейчас словами,
чувства передать нельзя
Одним словом на бумаге
передать нельзя
ту боль,
Передать нельзя
ту радость,
передать нельзя
тот страх,
Ту любовь и счастье взглядов,
передать нельзя ту песню,
что живет в душе любого,
Передать нельзя
страданья и переживанья снова,
Передать нельзя те слезы
на бумаге,на листе,но
переживанья снова
ощущаешь ты-в душе,
передать нельзя словами
чувства на листе,
Что хранятся
долго в сердце и душе.


Рецензии