Часто ли себя мы проверяем...

Рецензия на «Люблю... Люблю до самоотреченья» (Гал Аник)

Любить до самоотречения нельзя,
За что уцепимся, то и потеряем,
Любовь задушит то,что есть стезя,
Часто ли себя мы проверяем?!
В условиях тепличных свой процесс,
На первый взгляд итог его обманчив,
Сегодня принимаем за прогресс,
А выдадут регресс вместо отдачи.
Выносить дитя - огромный труд,
А вырастить счастливым человеком
Мешают миллионы разных пут,
Тела людей - природная аптека.
Чего тут только нет,чтобы узнать,
Нам полномочий на это не хватает,
Грудь матери на время,земля - мать
Всю жизнь своей энергией питает.
Появятся супруг или супруга,
Чтоб выносить другие семена,
Задачи таковы и цели круга,
Так происходит в любые времена.

12.06.2009 год


Рецензии
Римма, очень глубоко!
Понравилось!

Михаил Ярохович   13.06.2009 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю за позитивный отклик!!!

Анна Баварская   13.06.2009 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.