Летнее увлечение

Томное солнце играло на крышах,
Мы сидели в траве неслышно,
Ты говорил о любви изящно,пышно.
Красивый тогда у нас вечер вышел.

Яркие блики в твоих газах,
Яркие блики в стеклах очков.
Цвета фисташек-всплывут в моих снах.
Пока ты ко встрече еще не готов.

Ты целовал меня страстно тогда:
Лицо,руки,грудь,шея-вся я твоя.
Оркестр любви звенел в небесах...
Запах легкого дыма в моих волосах...

В незрелых колосьях горела любовь.
Страсть просыпалась в нас вновь и вновь.
Горстями просыпалась красная кровь...
Ты к нашей встрече сердце готовь.


Рецензии