Читать на одном дыхании...

Брат привет, как сам
Лучше не бывает, лучше чем нам
Было... Помнишь тяжело, нелегко, на войне
Боролся, бросался, любил и все вдвойне

Увидел берег, разобрался в себе
Отошел, любил....ты во мне
Живешь, дышишь, не уходишь
Не могу жить, ходить, творить, хочешь..увидешь...
Ну а хочешь, не...
Чего сделал, что упустил из виду
Зачем с людьми так, их не бросать в обиду
Ты друг и враг, я не могу понять меня
Любить иль ненвидеть мне вид твой, и любовь моя....


Рецензии