Слова и чувства

СЛОВА И ЧУВСТВА
    (сонет)       

Скажи мне: где найти слова,
которым сразу ты поверишь?
Словами чувства не измеришь –
у чувств особые права…

Однако должен я сперва
всё объяснить по крайней мере,
чтоб не кружилась голова,
как от полёта в стратосфере.

Быть может, мы цены не знаем
Словам обычным и простым –
мы объясняемся другими…

Однажды мы любить устанем –
слова рассеются, как дым…

а что останется за ними?





Рецензии