Листок

Гонимый ветреной мольбой,
Летящий в облаке туманном.
Жестоко брошенный судьбой
Скитаться в мире все обманном.

Оторванный от ветки тонкой
И улетевший на восток,
Так увлечённый этой гонкой,
Сухой безжизненный листок.

Сухой, безжизненный, но тоже,
Нашёл маршрут он для полёта.
Пусть с божьей помощью, но всё же,
Ни без участия пилота.


Рецензии