Сила во мне не земная

Сила во мне не земная
Она дана мне с небес
И во плоти моё сердце
И во плоти мой крест
Крест что находится свыше
Там откуда свербит
Ноют, ломаются кости
Те, что гвоздями прибиты
А впереди та надежда
Которая мне видна
И для меня, как и прежде
В душе она жива
Верить я буду правдиво
В то, что мне Бог говорит
Жить я не буду уныло
Знаю, что жить предстоит
Буду я жить, как и прежде
Только лучше не здесь
Там где сверкают звёзды
И Иисус Христос есть
Ждёт он меня не случайно
Ждёт того светлого дня
Осени яркой печальной
Где будут хранить меня
Луна на высоком склоне
Где двое стоят на скале
И обнявшись крепко руками
О любви говорят, как во сне
О любви той высокой и светлой
Красивой как у орла
Что вздымает он крыльями
От чёрного воронья
Люди родные верьте
Что Бог у нас всё же есть
Да и в жизни – черти
Они у нас тоже есть
Они такие противные
Всё лезут на нас как бы сесть
А затем нас использовать
И потихонечку съесть
Грызть наше тело белое
Бить наши ноги кнутом
А затем и неведомо
Убить нас всех не за что
Мыслить нужно логически
Строиться только здесь
Ведь на земле незыблемой
Чуточка веры есть
Есть эта ниточка тонкая
Только её ухвати
И почувствуй любимая
Тяжесть твоей души
Как тяжело ей душиночке
Как тяжело ей в плоти
И удержать эту ниточку
Всёж-таки ты поспеши
Может ты вскоре прославишься
На уровне и меня
Но душа твоя славится
Как у Иисуса Христа
Душенька добрая смилуйся
Ты отзовись поскорей
Мне надоело кручиниться
О ласке любви твоей
Я тебя слышу милая
Я здесь у тебя за спиной
Матушка родная смилуйся
Не уходи постой
Не беспокойся дитятко
Доченька ты моя
Я помогу тебе милая
Кровиночка ты моя
Матушка мне так холодно
Холодно жить без тебя
Без твоей поддержки и помощи
Сгинем мы все - беда
Ты помолись мне дитятко
Ты помолись и спроси
Я дам тебе тайну вселенной
Тайну твоей души
Плач плач моя доченька
Плач и прощенья проси
Господь тебя Бог помилует
И душу твою сохранит
Он сохранит заведомо
За веру твою и дела
Которые сверху посланы
На долю свою ты взяла
Вот так сын Иисус учился
Учился и с Богом жил
А ум его стремительный
Людей на путь наводил
Люди Христу поверили
Поверить ему смогли
Но были ещё не осознаны
Их первые те шаги
Понеслась весть стремительно
Та из конца в конец
И изодрав одежды все
Устал тот земной гонец.
        2006г.
Автор Ирина Шутова  г.Уфа


Рецензии