Не надо пафоса

Не надо пафоса,не говорите мне "он не достоин твих слез"-
Сама все знаю.
Самой не нравится любить его всерьез,
Но когда вижу его-сердце замирает.
Вы не поможете пустой мне болтовней,
Вам не понять меня и моей боли.
Когда же испытать дано вам было боле,
Чем мне,раздавленной скупой судьбой?
Не говорите мне,что надо забывать.
И не твердите мне,что время лечит-
Все это сердцу моему противоречит...
Так трудно,знаете,и жить,и умирать...
Моя душа прикована так больно
К скале любви,где лишь стервятники.
Но только мне его открыты тайники,
И крест его несу я добровольно.


Рецензии