Новый день

Раскинув взор, взглянув вперёд,
Увидеть всё никто не в силах.
Нас новый день к себе зовёт,
С расчётом прошлый день покинуть.

И так идёт, день ото дня,
Года с тоскою пролетают.
И каждый год собой маня,
Поверить в новый заставляет.

Увидеть в этом дне надежду,
Взглянуть на будущее вновь.
Он заставляет нас как прежде,
Поверить в счастье и любовь.


Рецензии