Приди

А ты нашла свою любовь?
Что дарит сказочное счастье,
Как лепестки в парящей страсти
В рассветных звёздах вновь и вновь!..
 
Нашел ли я алмаз гранёный,
В ком муз прекрасных идеал,
И вдохновляющий накал...
А мир влюблённо-окрылённый!..
 
Найти как среди поля розу...
Пролить над нею тёплый дождь,
И думать правда и ложь
Когда взошли так в чувствах грозы!..
 
Тебе в подарок - мир как сон,
Я сотворю своей рукою!..
Я знаю, ты бредёшь судьбою,
Чтоб пульс наш бился в унисон!..


Рецензии