Балерина

На краю обрыва, в вихре ветра
Балерина крутит фуэте.
А до пропасти чуть меньше метра,
Но привыкла быть на высоте.
Ураганы гнули - не согнули,
Дождь и снег пытались победить...
Вновь под ветром веточки взмахнули,
Будет дальше дерево то жить.
10.06.09


Рецензии