Вторая буква, красным

\D.P\

Ты не слышишь меня, я знаю,
Молчу, давлюсь...
Пытаюсь протолкнуть по горлу воздух,
Да слезы перегородили дороги.
Нескладно, опять, пытаюсь договориться с...
Но нас волнуют разные темы и не найдем общего языка.
Каждый пытается проглотить свой.
А ведь чужой, было бы...

Видишь.
Нет, не видишь и хорошо.
Я себя вижу - этого достаточно.
Знаю, там - не осталось ничего, что можно было бы увидеть.

А ты - не ты.
След в моих глазах.
Штрих на ладони.
Точка, меж лопаток.
Петля.
Подвешен за ноги.
Ожидаю
Оно уже известно:
В ладони косточка
И знак на ней...

Haru`o9. /-hi


Рецензии