На круги своя

Погребены предполагаемые
о с т а н к и  царской семьи ...

Оголтелые   "сокрушители
мира" не пощадили и детей,
ничего не предложив взамен.

А в сердце теплится надеж-
да,  что  многострадальная
Россия изживёт – с м у т н о е
само  чинье, да  и  воцарит –
Благословенную  доблесть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.