Надо отдохнуть

Надо что ли отдохнуть,
Отдохнуть, не полениться.
На рыбалку бы махнуть,
И заделать там ушицы.

Надо что ли отдохнуть,
Отдохнуть, но не лечиться.
Хоть куда, но лишь бы в путь.
И кровать здесь не годится.

Надо что ли отдохнуть,
Отдохнуть, но не на даче.
Не соснуть, и не вздремнуть.
Надо что-нибудь иначе.

Надо что ли отдохнуть,
Отдохнуть, но не друзьями.
Это вспомнишь, просто жуть.
Сколько водки мы сожрали.

Надо что ли отдохнуть,
Отдохнуть, уединиться.
Быть с любимой-в этом суть.
Отдых с ней любой годится.


Рецензии