Сама Весна

Упругий стан и молодые ноги,
Игривый ветер в длинных волосах -
Сама Весна встречает на пороге
В коротком платьице, с фиалками в глазах...

Она телесна в мимолётном взгляде.
Вишнёвый сок - помадой на губах.
И я молю о вожделенном яде -
Навек остаться у весны в рабах!


Рецензии