Прохожий

Разбрелись по карманам все чашки                C Am F С Em9(no5)
Отболела дождём голова
Я тебя любил по бумажке
Я тебя любил не как себя
Клеем смазаны руки, затворы
Солнце вставлено в чёрную рамку с тишиной
Всё пройдёт, отыграет не скоро
Радость станет единой белой полосой

Пр: Смотри, это небо для тебя                Dm Am E Am
Замри, чудной формы облака
Прости, я так прощаюсь навсегда
С твоей безумной красотой
Я лишь прохожий


Утро летнее потревожит рано
Стены будто зеркала в танцевальном фуете
Кто-то скажет, что встречались мало
Я отвечу, что для жизни не бывает мелких мест
Мы в последний раз пройдёмся по проспекту
И в последний раз заглянем в раздражённые глаза
На ударных зажигало лето
На басу подыгрывал напившийся комар


Рецензии