А когда ничего не было?

\D.P\

Город… за окном. Он и она. Все время по разные стороны.
Меняем позиции, углы зрения, направления, но неизменно за стеклом. Окна, передают нас от одного, к другому, словно эстафетную палочку, боясь упустить и не успеть передать. Отгораживая  от тех, кто бежит рядом, и мог бы этому помешать, задев…. и разобьется так легко и неожиданно.

 
Ломается, хрустит, лопается....
Стекло бьется с болью, отчаяньем, на очень мелкие острые кусочки. И уже невозможно собрать все воедино, как и достать, те, что засели глубоко внутри. И большие куски, так и остаются с неровными краями, лишь отдаленно напоминая то, чем оно было.

А когда ничего не было?

Haru`o9. /-hi


Рецензии