***

Мы не будем с тобой вдвоём,
это было минутное счастье,
 Мы с тобой лишь осколки возьмем
от внезапной сжигающей страсти.

Мы не будем с тобой…А жаль,
Что не бывает повторов.
И в Вечности тает скрижаль –
Сплав бессонных ночей и споров.

Мы не будем встречаться легко,
Расставаясь на день, или месяц.
Ты теперь от меня далеко…
Мы на разных ступеньках лестниц…

…из которых сплетается жизнь,
А из жизни сплетается Вечность.
Ты не падай! Ты только держись!
Проживая свою неизбежность.

Тебя хватит на жизнь! Ты шагнешь!
В безрассудное море не страсти.
Память вывернется…и поймешь,
Всё же было минутное счастье…


Рецензии
Привет, Ольга. Замечательный
заголовок - давно такой ищу.
Не подаришь?

Философский Саксаул   11.03.2011 05:32     Заявить о нарушении
Легко))) Только количество "снежинок" скорректируй под свою многозначительность... и забирай)))))

Ольга Золотухина   11.03.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.