Волшебство

О волшебстве я говорила просто,
Что нет его, оно у жизни  не в чести.
Но видно ошибалась ненароком
За что прошу прощенья у судьбы,
Которая нашла опровержение
И вижу я теперь, что не права
Ведь в каждом чувстве
Будь то любовь иль вдохновение
Найдете вы не мало волшебства.

27 Октября 2007


Рецензии