Для нас нет радости в дожде...

Для нас нет радости в дожде:
Он портит наши планы,
Но любим прогуляться по росе,
И  лишь вода грязь смоет с раны.
Все запрещенное сильнее манит:
Дух противоречия живет внутри,
Но грех поступками сознание ранит.
Перед поступком в будущее посмотри.
Закат мраком скроет недостатки,
А свет грешного огня сильнее станет,
И съест ночь разума остатки,
А тело твое разум твой же обманет…
Придет рассвет, накроет солнцем тень,
И видно станет стыд в глазах,
И видно будет целый день,
Пока ночь снова не увидишь в облаках…


Рецензии