Простые истины

Простые истины оставив на потом,
Я усложняю ежечасно
Любовь и жизнь,
Работу, дом...
Все было проще,
Но не страшно.
Быть может так мне веселей
И интересней обойдется
Вся суета будних дней,
Быть может время не найдется,
На все что может быть важней.

12 Марта 2008


Рецензии