Простите глупые метания...

Простите глупые метания
От грохота до тишины,
В толпе людей и лиц блистания
От темноты до белизны.

Не верю многим, нелюдима,
Иду под ноги лишь смотря -
Мне эта жизнь необходима
В любой из дней календаря,

Когда чужими полон город,
Когда живешь лишь для себя
И не боишься взглядов холод,
О близости людской скорбя.

И нет смущения и в помине,
Нас жизнь так учит убегать.
Но ведь чужих считать своими -
Это своих не узнавать.

12 Мая 2008


Рецензии