Твоё сердце, как святыня

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Хочу, родная, быть с тобой и жить тобою,
Хочу хранить твоё сердечко, как святыню,
От бед и горестей я нежностью укрою,
Ты лучик света для меня теперь, отныне.

Ты ангел мой, моя надежда, моё счастье,
Давай с тобою проживём друг ради друга,
И даже, если разобьёмся мы на части,
Нас крепче сделает досадная разлука.

Мы будем драться за любовь, сражаться рядом,
Плечом к плечу, не позволяя себе слабость,
Пускай завистники плюются злобным ядом,
Мы сохраним в сердцах тепло и нашу радость!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Алекс, благородно!

Владимир Лапушинский   18.03.2012 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь))

Где твои новые стихи? Ответь мне пожалуйста!

Он Ушёл   18.03.2012 00:07   Заявить о нарушении
Новых пока нет:))

Владимир Лапушинский   18.03.2012 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.