Летний снег

И белый летний снег покрыл всю землю,
Спрятал ее от посторонних глаз.
Снег в воздухе - скрывает отражения
Того, что недостойно нас.
Твой шаг - а он взмывает в небо,
Хотя достичь хотел земли,
Его задача - застилать всю землю,
Чтоб видеть лишнего мы не могли.

10 Июня 2009


Рецензии