Как-то так

Сто людей - сто дорог,
Миллион возможностей,
Триллионы несовпадений.
Кто родившись подумать мог,
Что будет столько сложностей
В принятии очевидных решений?
Столько смелости, гордости, стыда
Положить на плаху не трудно,
Но говорят же, велика беда,
Сдался, расплакался, сжался
В комочек своих заморочек.
И не знает, чего больше хочет.
А решение близко. Оно боится
Томится в подворотнях
За углами, куда никто не завернет.
Но ты другая. Сегодня ты такая,
Которая примет решение
С распростертыми объятьями,
Но с опущенными руками.
Ну кто же в этой жизни
Не боится неизвестности?
Она давит подло в грудь ногами.
Неизвестность знает, чего хочет,
Что если она напряжется,
То бросишься ты пеплом
Кому-то под ноги,
Расшибешься и перестанет
Любить и чувствовать твое,
Замученное чьим-то вниманием,
Пустое холодное,
Но, как прежде, большое
Забитое жизнью сердце.


Рецензии