Депрессивные частушки

Депрессивные частушки
Пропою я вам сейчас.
Ну-ка, быстро наливайте,
А то выпью все без вас!

Милый мой в Москву уехал
И не приезжает
Вот пойду... в библиотеку -
Может полегчает!

А по ящику попса -
Кайфа целых два часа
Я включу битлов погромче -
Пусть попсу от боли скорчит!

Не ходи по коридору,
Лучше сразу в комнату.
И не клей всех без разбору, -
Посмотри на красоту.

Если бомба вдруг взорвется -
Будет очень тяжко:
Ноги справа, руки слева,
Голова-культяшка

Я в автобусе поеду
На серьезное кино
А потом зайду к соседу -
По пути мне все равно.

Если жить нам станет хуже,
Мы, конечно же, споем.
Все лежим, как свиньи в луже,
Заливаясь соловьем.

Я стояла под горою
Очень громко плакала:
Четверым я глазки строю,
А люблю я пятого!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.