Ветрено

Сегодня ветрено.
Сегодня ветер звонко
Гудит, звенит и лает в окна,
За которыми тепло и сухо,
За которыми никто не знает,
О чем тот ветер завывает,
О чем стучит в их окна дождь,
Зачем сегодня ты идешь
По этой непогоде,
Справляясь с ветром,
Пропуская по телу дрожь
От прикосновения холода
К щекам, к рукам,
К ресницам, вискам,
Зачем сегодня ты появишься,
Прижмешься, скажешь:
"Милая, я замерз согрей,
Запутай, закружи, обмани,
Что хочешь делай...
Только помоги прогнать
Этот холод, этот голод
Ощущений, чувств,
Прикосновений",
Зачем сегодня,
Уже в который раз,
Мы с ветром боремся за нас,
За то, чтоб сохранить построенное,
Понять изученное,
Зачем мы так хотим придумать
Историю про нас.

02 Апреля 2009


Рецензии