В старом доме моём

В старом доме моём только два этажа
Только встречи и только разлуки.
В старом доме моём все ступеньки дрожат,
Как старушечьи, жёлтые руки.

В старом доме моём нет горячей воды,
Нет балконов, нет ванн и паркета.
В старом доме моём нет героев страды,
Интеллекта нет, и этикета.

В старом доме моём удивительный мир
Не похожий на все остальные
В старом доме моём только восемь квартир,
В коих двери, отнюдь, не стальные.

Ну конечно, чего же трястись и дрожать,
Как старушечьи жёлтые руки.
В старом доме моём только два этажа
Двери прошлого, окна разлуки.


Рецензии
как ты там,Боря?

Нелли Бикс   12.12.2015 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.