Грустный город...

Грустный город. Мелкий дождь.
На газонах зелень зреет.
Ты сегодня не придёшь.
Кто мне сердце отогреет?

Там, где ты - уже жара:
Солнце лижет пирамиды.
А разлука - не игра,
Чтобы быть с тобою квиты.

В грустный город возвратясь,
Озари его сияньем...
На твою шальную власть
Я отвечу обаяньем.


Рецензии