Бензиновый

И ты как все: за руль - так на нулях...
Потеряны ключи и сдуты шины -
Бензиновый мечтатель! Я есмь прах
Несбывшегося. Перекресток длинный
Не миновать. Держись, пока ты цел!
Молись ивритом. Хоронись латынью.
На светофорных лицах - беспредел.
Дорога в ад. И тихо. И полынью,
И горечью последних скоростей
Ужалит в бок... А дальше? Тоже верно -
Давно разбились. Не растить детей.
Не строить дом. И не садить деревья.


Рецензии