Юношам - подражание П. Тимофееву

Не любите, юноши, блондинок,
Ибо те жеманны и манерны,
Обожают сборища и вина,
Тратям деньги и мотают нервы.

Не любите, юноши, брюнеток
Упаси вас Бог от их истерик
С постной миной и зимой и летом,
И всегда несчастны в плане денег.

Не любите, юноши, шатенок:
Те милы, добры, но просто дуры
И к тому ж бывают непременно
Далеки изрядно от культуры.

Сторонитесь, юноши и рыжих
Те хитры, коварны и нечестны
Опасайтесь подойти поближе,
Ибо метят многие в невесты.

Не любите юных и наивных -
Это лишь коварная ловушка
В каждой фее, нимфе и богине
Прячется зеленая лягушка.


Рецензии
не ходите, дети, в африку гулять =)

Владимир Пешков   01.06.2010 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.