в очередной раз о любви...

КОГДА ЛЮБИМАЯ СТРЕМИТСЯ ОТ ТЕБЯ.
КОГДА ЕЙ, НЕ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ.
КОГДА ТЫ, СЛОВНО ТЕНЬ, ОТ БЫТИЯ.
КОГДА ЛИШЬ МЕСТО ДРУГА В ЕЁ СЕРДЦЕ.
ТОГДА, ТЫ ОТПУСТИ ЕЁ В ПОЛЁТ.
ТОГДА, НЕ МУЧАЙ ДУШУ ЕЙ ПРИЗНАНЬЕМ.
ТОГДА ДУША, КАК ЯРКИЙ МОТЫЛЁК,
ЧТО ДО ОГНЯ СВЕЧИ УЖ, ПОДЛЕТАЯ…
ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ, ПРОЗРЕНЬЯ СРЕДИ ЗВЁЗД.
КОГДА ПОРЫВЫ ЧУВСТВ, СРЫВАЮТ МАСКИ.
И, ПОНИМАНЬЯ, БЛЕКЛЫЙ ОГОНЁК,
НА СЕРДЦЕ, ШРАМОМ ПАМЯТИ СИЯЕТ.


Рецензии
о любви уже столько всего сказано, и всё равно находят слова и способ рассказать, как она прекрасна...

с наступающим Новым годом!

Glory   26.12.2012 04:48     Заявить о нарушении