Для тебя на все готова

Я купила супер-тряпку,
Но расстался ты со мной.
Я купила чудо-швабру -
Не назвал своей женой.

Я купила новый чайник -
С ним меня ты не узнал.
Турбопылесос купила
А тебя и след пропал...

Ничего, куплю я блендер,
Тостер, кухонный комбайн -
Для тебя на все готова:
Жду, скучаю, прилетай!!!


Рецензии