Плакала осень

ПЛАКАЛА ОСЕНЬ.

Медленно и тягуче
Дождь на землю спускался.
Он на угрюмых тучах
В наши края примчался.
Зябко стало и тускло.
В мире все затаилось.
Под стать погоде чувства:
Словно в панцирь закрылись.
Плакала осень, ветром
Мокрые листья гнала,
Те, что не стали пеплом
В пламени ярком костра.
*


Рецензии