Расскажу я внучке сказку

РАССКАЖУ Я ВНУЧКЕ СКАЗКУ.

Расскажу я внучке сказку
Про волшебный град.
Там над пеною морскою
Лебеди летят.
Там леса стоят густые,
Звери говорят,
И вершины гор крутые
Тайное хранят.
Чародеем околдован
Целый океан.
Кот цепями там прикован,
Грустью обуян.
Только все пойдет, как надо,
Победит добро.
Слушай, внученька, отрада
Сердца моего.
*


Рецензии