О самцах

Что ж, как самец, ты очень даже тянешь,
Когда так ласково меня оглянешь
И про себя решишь: «Какая дура!»
Вслух скажешь: «Ты - глубокая натура!»

Прочтешь стихи, споешь (чужую) песню
И мне вдруг станет очень-очень лестно
На удивление, почти без боя
Я упаду в объятия героя.

И мы с тобой отправимся... в кусты –
Там хорошо, темно, звенят листы
Таинственно и хм... проникновенно
С тобой все будет необыкновенно…

Я вспомню это только через год,
Когда в роддом «газелька» повезет
И зарекусь: «Да чтоб еще хоть раз…»
А ты пивка попей за дур, за нас…


Рецензии