Краснеет клен, оранжевые всплески...

Картинки осени.

Краснеет клен
.......Оранжевые всплески.
На улице тепло и хорошо.
Гуляет дождь
.......в далеком перелеске,
Он из-за туч неведомых пришел.

Блестит вода
.......Алмазные подвески,
Облагородив чистое стекло.
Волнуют взгляд
......Загадочные фрески.
Картин осенних манит полотно.

Желтеет клен,
......Зеленый цвет теряя.
Темнеет синь, смотрясь в мое окно.
Уходит осень, тихо догорая…
Играет в бочках новое вино…

Кс 8 (2067) (16.09.04)


Рецензии
Замечательные строки.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   14.10.2019 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!

И Вам Удачи и Счастья!

Серёжа Серый   14.10.2019 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.