08 Холодный свет от звезд

Посвящается Оле (Молдавия.  г. Сороки 28.06.83)
(Холодный свет от звезд)


Холодный свет от звезд
Прекрасных и тревожных
И птицы крик рассветною порой…
Держать твою ладонь в своей ладони…
Как мало надо,
                если ты
                со мной….

Смотреть в твои глаза
В которых  синь озер, и
                зелень трав, и
                сумраки…
                рассветы…
В которых  боль, надежда и любовь
Да, я с тобой, но
                Где ты?
                Где ты?

Где мне найти тебя, такую как создал
Как мне найти в любви твоей спасенье
Я столько много в жизни потерял
Что, лишь в тебе
                найду 
                я вдохновенье!


Рецензии