После дождя

Почернела в небе туча...
В гневе молнии сверкают,
Землю блеском озаряют…
Дождь пошел...ей стало лучше...

Он стучит по нашим крышам,
По асфальту растекаясь,
С шумом в парках растворяясь,
Прочь несется еле слышно.

Наши улицы помыты,
Солнце в небе улыбнулось,
В луже птичка встрепенулась,
Тучи, дождик – все забыто!

Зонт теперь совсем не нужен!
В парке мокрые дорожки…
Посмотрю…и босоножки
Я помою смело в луже.


Рецензии
Легко, трепетно и ... Хорошо!
Отлично!..
С нежностью!
Саша.

Александр Анатольевич Капранов   12.06.2009 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! За всю весну первый дождь! Радость неимоверная!

Татьяна Астафьева   13.06.2009 11:05   Заявить о нарушении