жму на Off

1.
Она позвонит и скажет,что это все ерунда,
ты не могла иначе,и кругом голова.
День на иглу наколот,но ночь стирает грань.
Ты поднимаешь ворот,и говоришь: "Отстань!"

Припев:

Отстань! Все будет как всегда.
С тобой не будем никогда.
Прости! Я снова жму на off,
моя последняя любовь.

2.
Она позвонит и скажет,что снова на спидах,
ты ничего не ответишь,но в глазах застыл страх.
Слушая ее голос,в ответ убито молчишь,
и положив трубку,идешь курить гашиш.

Припев:

Отстань! Все будет как всегда.
С тобой не будем никогда.
Прости! Я снова жму на off,
моя последняя любовь.

3.
Она позвонит и скажет,что все давно ушло,
ты говорить ей будешь о других на зло.
День на иглу наколот,но ночь стирает грань.
Ты через расстоянья кричишь: "Отстань!"

Припев:

Отстань! Все будет как всегда.
С тобой не будем никогда.
Прощай! Я снова жму на off,
моя последняя любовь.


посв. моему лучшему другу Лелику и ее ушедшей любви.


Рецензии