Диалоги сети - ее реальность

    Когда долго живешь в сети, то кажется, стоит вернуться в реальность - пустить ее в себя, и себя в нее, как все встанет наконец-то на свои места. Произойдет контакт с действительностью и найдешь свое место.

    Не правда, не в этом дело. Они, оказывается, - не две стороны одной медали, а одна сторона. Сеть - лишь рисунок выдавленный на плоскости реальности. Обратная сторона - это как раз то, чего ты так сильно желаешь, но не можешь достигнуть. Реальность, даже когда она перед твоими глазами, когда люди соприкасаешься с людьми - не дает ощущения близости. Одиночество можно нарушить, только соприкосновением душ.
    Сейчас, знаю - стенка тонкая, но преграда не преодолима. И на какую сторону ляжет монетка - дело случая. И тебе только и остается, что на нее уповать.

Natsu`o9. /-hi


Рецензии
А что, так плохо всё?

Черная Дыра   12.06.2009 00:23     Заявить о нарушении