Дикарка

         ДИКАРКА.

     Твой озорной, влекущий взгляд,
     Меня на веки погубил.
     Забыть тебя, я был бы рад,
     Но сердцу.., не хватает сил….


Мне в грудь вонзилася стрела,
Она её насквозь пробила.
Пославшая её – мила,
Мою любовь не поняла,
А рана в сердце моём.., ныла.

На пляж приехал насладиться,
Душой и телом отдохнуть.
Не мог я знать, что так случится,
Что раз взгляну, смогу влюбиться,
Всю жизнь свою перевернуть.

В воде плескалася, смеясь,
Ты, как безумная дикарка.
Ты телом всем ей отдалась,
В твоих глазах, пылала страсть.
Не мог я быть водой… А, жалко.

Я не пойму, ну, что со мной.
Вокруг бушует женщин племя.
Ты мне затмила всё собой,
Я потерял в душе покой,
Забыть тебя, не властно время.

Любой мужчина был бы рад.
Ты видно, дьявола творенье.
Ласкать тебя и выпить яд,
Любить тебя, потом хоть в ад,
Спустился б он, он без сожаления.

О Боже, я тебя молю!
Дай мне забыться, хоть на время.
Безумно я её люблю,
Я в сердце, ада боль терплю.
Что с нами делает – дикарок племя…


Рецензии