Девочка - клюковка

 

         ДЕВОЧКА – КЛЮКОВКА.


     Ах ты, девочка моя,
     Ягодка кислая,
     Как же я люблю тебя,
     Нежно и неистово.

Твои губки, как клюквы расцветка,
А улыбка, как клюква на вкус
И пускай ты не сладкая детка,
Всё равно, до тебя, доберусь.

А глаза твои, небо за тучами,
В них посмотришь, на сердце, аж грусть
И пусть девки за мной, ходят кучами,
Всё равно, до тебя, доберусь.

И пускай ты кисла, как кислятина,
Но я кислого.., не боюсь.
Для меня ты, такая вкуснятина,
Всё равно, до тебя, доберусь.

Вот дорвался, набил я оскомину,
От тебя оторваться, боюсь.
Ну, а сердце, такая штуковина,
Всё стучит. Доберусь! Доберусь!


Рецензии
Как хорошо со сладкой ягодой голубиться,
Мечтать и верить: то ли ещё сбудется !!!

Юрий Луценович   29.03.2012 00:22     Заявить о нарушении