Потеря

Я сижу на заборе,
          свесила ножки...
На душе так тоскливо -
         потеряла сережки!!!!


Подарил их любимый,
          сам на ушки одел
"Будешь богом хранима...
       то судьба, твой удел..."

Оказалось с другою
          мой любимый гуляет...
И под юбкой красивой
           он не редко бывает...


Я сижу на заборе,
            свесила ножки...
На душе так тоскливо -
           потеряла Сережку!!!


Рецензии