Из серии...

Если вы хотите кушать-
Закажите в клубе суши,
Или ролы на крайняк-
Есть у нас «сушист - маньяк»!:)

Динияр его зовут,
Есть заказ?-он тут как тут,
Молча выслушает вас,
Ну и выполнит заказ.

Он ночами что то крутит,
Сам себе зарплату мутит,
Варит в рисоварке рис,
Кстати, варит заебись!

Чтоб кишечник не расслабить,
Разведет вам и вассаби.
И наложит имбиря,
Знать и это все не зря!

Соблюдя все ритуалы,
Он предложит скромно счет,
Ну а если будет мало-
То предложит вам еще!

Вам сакэ всегда предложит
И татами с кимоно,
Он такой – он много может,
Может спеть, как мимино!

Ну а если в этом мире
Вас кто сильно забижал-
Что бы сделать харакири
Он предложит вам кинжал.

Да, прикольно в ,,Кристалл клабе,,
Он для всех как Божий дар,
Здесь всегда вас встретит парень,
Славный парень Динияр! ;


Рецензии