Очень хочется

Я хотел бы,днём не тёмным,
В пышных мангровых лесах,
Побродить с ружьём огромным,
Не испытывая страх.

Не желая мелкой дичи,
Леопарда настигать,
Издавать лихие кличи,
Чтоб добычу напугать.

А ещё,ещё охото,
Позабыв высокий ранг,
Бегать до седьмого пота,
Запуская бумеранг.

А потом,в лучах заката,
На большой огонь взирать,
На соломе от батата
Белым телом отдыхать,

И под отзвуки там-тама
Поедать гиппопотама.


Рецензии