Вздрагивать

... И вздрагивать в присутствии Твоем,
Сжимая пальцы медленно до боли...
Я не хочу держать Тебя в неволе
Своей любви. Сгорая день за днем,

Дымлю тончайшей веткой рукава
И змей ловлю над горлышком бутыльным.
Хочу предстать улыбчивой и сильной,
Чтоб подаяний больше не ждала

Душа. Запомнить правильный расчет -
Не поддаваться щедрости истерик.
Воспринимать Тебя лишь как потерю
Простой перчатки... Мне уже несет

Спокойствие как суть любых разлук -
Освобожденье медленно, но верно.
Перебирая ниточки из нервов,
Завязываю... Ты мне - просто друг.


Рецензии
Сильные слова сильной женщины.

Татьяна Цой   20.08.2010 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.