Из серии я покер для себя открыл!

 Понял только я к обеду ,
Что играл без тормозов .
Всё мечтал , что перееду
Сетом парочку тузов .

Что за жизнь , одна потеха
Фарта не было и нет .
Переехал – переехал !!!
Жаль не я , а мой сосед ; …


Рецензии