Санскрит - Аюр Веда

Выдыхаю "А" - покой... покой, покой, покой. "А-а-а-а" – звучит протяжнее, - покой, - это обретение себя. Обрести себя? Как Я,- сумма выдохов и вдохов, единое поле всех возможностей, динамики и статики, вопросов и ответов, где начинается с выдоха "А" - наша душа, вибрируя - Атма. Она есть... создавая новый поток - жизни, понижая на выдохе несколько тонов и становясь плотнее Аюс. Губы сложились в трубочку, замкнувшись на «С».
И ты продолжишь: Аюр Веда.

Санскрит:
Аюс - жизнь
Аюр Веда - знание жизни.
Атма - наша душа.
"А" - это покой, но в этом же покое скрыт и динамизм.

Fuyu`o8. /-hi


Рецензии