Из серии я покер для себя открыл!

            ************
Когда в семье одна морока ,
Как в прочем и в делах иных
Ты сразу вспоминаешь покер ,
Таких же как и ты больных .
Кто ночи напролёт играет
В компании почти родной ,
Где поднимет , попадает ,
А жизнь проходит стороной -
То красной , или чёрной масти
В душе то холод , то жара .
И всё же прав был Русский классик :
Чтооо нааашаа жиииииизнь – иииииграаааа !


Рецензии